Новинки февраля | timesib-nsk.ru

Новинки февраля | timesib-nsk.ru

шапка.jpg


Уже ставший традиционным отчет о новинках и нововведениях февраля месяцы 2014 года в интернет-магазине ТаймСиб Новосибирск.

однокласники.jpg
Теперь наше представительство есть и в Российском сегменте соц. сетей, это наш официальный аккаунт в Одноклассниках. Добро пожаловать в друзья. По традиции всех вступивших в группу ждут специальные скидки и бонусы. Все важные новости будут в обязательном порядке публиковаться на стене группы.


Товарных новинок было не меньше чем январе, в первую очередь хочется выделить появление нового раздела посвященного таким климатическим приборам, как увлажнители воздуха.

бонеко.jpg
Boneco и Air-O-Swiss (AOS) – широкий модельный ряд и Швейцарское качество помогли этим брендам стать лидерами на Российском рынке по увлажнителям и мойкам воздуха. Стоит отметить, что в их ассортименте есть, как традиционные и ультразвуковые увлажнители воздуха, так и довольно специфические Паровые.


Шарп.jpg
Климатические комплексы Sharp - прибавление в ряды высокотехнологичных климатических приборов из Японии. Очистка, увлажнение и инновационная ионизация. Многоступенчатая очистка, автоматическое поддержание чистоты и влажности воздуха. В данный момент на складе доступны две последних модели этой компании Sharp KC-A51 и Sharp KC-A61.


неоклима.jpg
Раздел инфракрасных обогревателей открывают  потолочные панели от Российко-Украинского бренда NeoClima. Самый эффективный тип приборов для зонального обогрева в больших открытых пространствах. Нагрев направлен на предметы и поверхности напротив прибора, которые, уже нагревшись, отдают тепло в воздух.


тропик.jpg
Дополнение к хорошо зарекомендовавших себя в Российских условиях тепловых завес Тропик - cерия Тропик М, выделяется наличием дистанционного управления за счет идущего в комплекте пульта для регулировки температурного режима и современного высокоэффективного нагревательного СТИТЧ-элемента.


стй нова.jpg
Чугунный подвид радиаторов отопления открывает бренд STI Нова, внимание заслуживает в первую очередь современный вид и возможность монтажа с помощью стандартного комплекта преходников на 1".
Межосевое расстояние 500 мм – 10 секций и 7 секций.
Межосевое расстояние 300 мм – 10 секций.


Возврат к списку